Google a annoncé ce week-end la mise à jour de ses paramètres concernant l'utilisation des activités personnelles pour la promotion de ses publicités Adwords.
 

Ces mises à jour sont essentiellement concentrées sur l'utilisation de votre nom, vos activités personnelles et votre photo de profil ou de page Google+.
 

Si vous possédez un compte Google+, vous avez sans doute déjà attribué un +1, rédigé un avis, partagé du contenu ou encore commenté une publication, Google pourra alors utiliser ces activités afin d'illustrer une publicité (exemple ci-dessous).
 

Recommandations partagées sur Google+
 

Qu'est-ce qui change ?

  • Mise à jour du paramètre relatif aux recommandations partagées
  • Rappel sur l'utilisation sécurisée des appareils mobiles
  • Ajout d'informations sur l'importance de la confidentialité des mots de passe

Comment modifier ce paramètre ?

Cette mise à jour sera effective dés ce 11 novembre 2013. Si vous ne souhaitez pas partager vos activités personnelles, il est alors recommandé de modifier ce paramètre (si ce n'est déjà fait).
 

Connectez-vous à votre compte Google, et rendez-vous dans vos paramètres https://www.google.com/settings/plus
Réglez votre paramètre des recommandations partagées.
 

Reglage du parametre des recommandations partagees

 





Par : Philippe Wansart


Comment empêcher Google d'utiliser votre photo de profil ou vos activités sur Google Plus ?


© 2017 Web-Visibility | N° d'entreprise: BE0652.467.827 RPM Namur | Google+