Parce que la sauvegarde de votre vie privée est essentielle sur les réseaux sociaux, nous vous assistons dans le paramètrage des outils de confidentialité.

Quel que soit le média social utilisé (Facebook, Twitter, Viadeo, Linkedin, Google+, ...) nous réglons et paramétrons vos données afin de préserver leur confidentialité.

Vous décidez qui peut voir vos publications et vos photos et nous mettons une solution en place!

Assistance pour le réglage des paramètres de confidentialité

Après avoir reçu votre demande de devis gratuit, nous nous chargeons de vous apporter une solution sur mesure. Grâce à un logiciel de connexion à distance, nous nous connectons directement sur votre PC et réglons ensemble par téléphone vos paramètres de confidentialité.

Devis gratuit

Paramétrez vos réseaux sociaux avec Web Visibility

© 2017 Web-Visibility | N° d'entreprise: BE0652.467.827 RPM Namur | Google+