• Vous ne parvenez pas à paramétrer correctement vos comptes mails?
  • A envoyer et/ou recevoir votre courrier électronique?
  • Vous êtes envahi de courrier spam?
  • Vous souhaitez vous désinscrire d'une newsletter?

Quel que soit le logiciel de messagerie que vous utilisez (Outlook, Thunderbird, ...) nous nous chargeons de configurer et tester le bon fonctionnement de vos boîtes mail ou de supprimer des courriers non sollicités.

L'assistance de configuration d'emails

Selon votre problème, nous vous proposons une solution sur mesure.
Pour paramétrer correctement votre boîte mail, nous nous connectons directement sur votre PC grâce à un logiciel d'assistance à distance.

Devis gratuit

Plus de problèmes d'emails grâce à notre assistance de configuration d'emails

© 2017 Web-Visibility | N° d'entreprise: BE0652.467.827 RPM Namur | Google+